Ini Bocah Bermata Biru Asal Sulawesi yang Hebohkan Jagat Maya

Kita seluruh bisa jadi telah mengenali bila tiap orang mempunyai corak mata yang berbeda- beda. Terdapat yang biru, hijau, abu- abu, gelap, ataupun cokelat. Perihal ini pasti saja bukan sebab mereka mengenakan lensa kontak bercorak, tetapi memanglah corak mata asli yang sudah dipunyai semenjak lahir.

Bocah bermata biru

Umumnya, mata biru serta hijau cuma dipunyai orang- orang berkulit putih ataupun Kaukasian. Sedangkan mata cokelat ataupun gelap biasa dipunyai orang- orang Asia. Tetapi perihal tersebut tidak berlaku untuk bocah pria yang satu ini.

Bocah asal Desa Boneatiro, Buton, Sulawesi Tenggara tersebut tiba- tiba viral di jagat maya. Gimana tidak? Bocah asli Indonesia tersebut mempunyai mata biru seperti orang- orang bule ataupun kulit putih. Sementara itu kedua orang tua bocah bernama Fardan itu tidak bermata biru. Apalagi mereka pernah takut dikala Fardan lahir sebab mempunyai mata biru.

Awal mulanya, mereka menyangka bila Fardan mempunyai kelainan di matanya. Tetapi sehabis ditilik, nyatanya dokter melaporkan jika mata kepunyaan buah hati mereka tidak bermasalah. Sehabis ditelusuri, nyatanya bapak Fardan yang bernama Ayah Faisal Amorale memanglah mempunyai nenek moyang yang berasal dari Eropa.