Bertaubatlah! 3 Tanda Kiamat Kubra yang Dilihat Ulama Mesir

Seseorang ulama bernama Syaikh Ali Gomaa berkata kiamat kubra telah dekat, dia berkata kalau 3 ciri kiamat kubra telah terjalin serta telah nampak.

Bertaubatlah! 3 Tanda Kiamat Kubra yang Dilihat Ulama Mesir

Dikutip nahimunkar. org( 23/ 10/ 2017) Dalam suatu kegiatan Tv yang disiarkan di Mesir, dia berkata Ciri yang awal merupakan kekeringan yang terjalin di wilayah Nakhl Baisan di daerah Syam, pada dikala ini daerah tersebut diduduki oleh kalangan yahudi Israel.

Ciri yang kedua bagi komentar Syaikh Ali Gomaa merupakan menyurutnya debit air di Danau Tiberias. Danau ini ialah sumber utama buat kelangsungan air bersih penduduk Israel. Mulai semenjak tahun 2012 kemudian telah mongering.

Ciri ketiga yang dipaparkan Syaihk Ali Gomaa merupakan surutnya mata air Zaghar yang terletak di suatu desa tepatnya dekat Laut Mati di daerah Jordania. Semacam halnya Danau Tiberias yang surut, mata air Zaghar pula mulai surut.

Walaupun begitu, tidak terdapat satu juga ulama yang berani membenarkan kapan kiamat kubra hendak tiba. Tercantum Ali Gomaa sendiri.Seluruh itu cumalah isyarat ataupun peringatan. Belum terdapat satupun ulama yang berani membenarkan kapan hendak terjalin kiamat kubra, apalagi Syaikh Ali Gomaa itu sendiri.